阿坝州马尔康市开展创建第五届省级文明城市主题宣传活动
2020-07-22 09:50:17来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:为助力文明城市创建,提升广大市民对“创文”工作的知晓率、参与率、支持率,营造出文明祥和的“创文”氛围,近日,阿坝州马尔康市举办了以“马尔康是我家,文明创建靠大家”为主题的文明城市创建主题宣传活动。

图片默认标题_fororder_1、宣传活动现场-供图-马尔康市委宣传部

宣传活动现场 供图 马尔康市委宣传部

  马尔康市九州广场、街心花园等宣传活动现场,工作人员通过摆放展台、悬挂条幅、发放市民文明手册以及“创文”宣传品、现场咨询等多种形式,让广大市民进一步了解创建文明城市的意义和目的。

图片默认标题_fororder_2、马尔康市干净的街道-供图-马尔康市委宣传部

马尔康市干净的街道 供图 马尔康市委宣传部

  活动中,城市管理综合执法人员、志愿者、社区工作人员穿梭在城区大街小巷、街头巷尾、交通红灯口、斑马线等点位发放“创文”宣传资料,并耐心、细致地向过往市民讲解“创文”的意义和目的,积极鼓励其参与到创建文明城市工作中,从身边小事做起,自觉做到不乱扔垃圾、不随地吐痰、不闯红灯等,倡导大家以身作则,通过实际行动助力“创文”工作。

  市民王先生表示:“人居环境与我们的生活密切相关,作为‘最美马尔康市’的一员,我们要积极参与创文活动,以争创文明城市为己任,热爱我们的城市,共创我们美好的家园。”

  下一步,马尔康市委宣传部、市创建办将继续通过广泛开展丰富多彩的“创文”宣传活动,不断提升“创文”工作的知晓率、参与度和满意度,激发全民共建,全民共享的热情。(文 班玛 卓玛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。