成都市温江区二十一世纪学校初中部举行新生家长会 学科顾问专家正式亮相
2020-07-21 18:02:56来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(张剑虹):7月20日,成都市温江区二十一世纪学校初中部举行了以“做最美的初中生”为主题的家长会活动。

  家长会上,锡华集团董事长、北京市二十一世纪国际学校董事长兼校长张杰庭用视频的方式送来祝福,他希望同学们能够在这里得到最好的教育,快乐学习、健康成长,将来从学校走出去,成为豪迈的中国人。

图片默认标题_fororder_微信图片_20200721104253

颁发证书现场 供图 成都市温江区二十一世纪学校

  二十一世纪学校北京总校党总支书记、执行校长范胜武对校区的建设和发展寄予厚望。范胜武表示,成都市温江区二十一世纪学校已经将“研究院”搬进中学,学校成立了“二十一世纪学科研究院”,包括语文、数学、英语、科学、社会、综合6个学科组。同时,为打造高素质专业化创新型教师队伍,学校专门为各学科老师聘请了专家,赵刊、潘紫萌、陈辉、汪洪亮、郭清波等专家被聘为学校学科顾问。在当天的现场,这些专家与新生家长们正式见面。专家将深入课堂指导教学,快速高效地引领教师成长。

  活动中,学校初中部进行了分布式领导体系讲解,导师组详细介绍师生关系、诊断评价组演示云平台操作流程、常规管理组给家长展示管理细则、自习管理组和家长分享关于同学们的学习安排、课程援助组展示援助课程、研学开发组展示研学设计、家校联系组关于学校家委会与家长进行交流、自主管理院介绍了学生活动设计等,让家长们全面了解学校的教学理念、办学特色、管理模式等。

图片默认标题_fororder_做最美的初中生-供图-成都市温江区二十一世纪学校

活动现场 供图 成都市温江区二十一世纪学校

  此外,学校还为家长发放了《2020年暑假告家长书》《致家长的一封信》《暑假作业清单》。北京市二十一世纪国际学校副校长、成都市温江区二十一世纪学校执行校长杨旭对初中同学们学校暑假生活、学习进行安排,并对学生提出了几点期望。他希望同学们规划好每一天的生活,读书思考;每天运动并且擅长一种运动;学习一门乐器;按时返校,不缺席。

  “因为我是一名老师,一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切。在此,我庄严宣誓……”活动现场,成都市温江区二十一世纪学校副校长王德利带领老师们进行了集体宣誓。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。