德阳:打响“旌城扫毒百日攻坚”专项行动“第一枪”
2020-07-20 16:42:52来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(沈序明):7月16日20时至17日7时,德阳警方组织开展第二波次社会治安整治集中清查行动,打响“旌城扫毒百日攻坚”专项行动“第一枪”。

图片默认标题_fororder_mmexport1595210775218

民(辅)警检查娱乐场所 供图 德阳市公安局

  为强力推动“旌城扫毒百日攻坚”专项行动,持续整治黄赌毒等突出治安问题,严厉打击群众反映强烈的违法犯罪活动,7月16日20时,德阳警方组织开展第二波次社会治安整治集中清查行动,2700余名民(辅)警冒雨作战,检查出租房屋4463间,旅店、歌舞娱乐场所、网吧等786家;侦破刑事案件62起,其中盗窃39起、贩卖毒品10起;查处治安案件219起,其中吸毒139起、卖淫嫖娼10起;捣毁犯罪窝点6处,抓获违法人员353人,抓获在逃人员11人。

图片默认标题_fororder_mmexport1595210730571

交警、特巡警设置交通卡点 供图 德阳市公安局

  行动中,德阳副市长、公安局长罗毅亲自指挥清查行动,德阳市公安局领导班子深入基层现场督导检查,德阳市公安局机关部门三分之一警力下沉到派出所参与清查。德阳市交警、特巡警设置临时治安、交通卡点50处,查获酒驾70起、醉驾18起、毒驾1起,其他交通违法753起;特巡警挡获各类违法犯罪嫌疑人54人;中江县公安局铲除赌博窝点1个,现场挡获违法人员33人,收缴赌资7万余元。

  严打现行违法犯罪活动,对各类突出违法犯罪活动发起凌厉攻势,广汉市公安局打掉1个抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人6人;旌阳区分局在刑警支队、特巡警支队的配合下,破获一盗销电动车、摩托车团伙,抓获团伙成员7人,查获涉案车辆70辆;德阳市刑侦部门、派出所抓获在逃人员11人。

  据悉,自7月14日起,德阳警方全面启动“旌城扫毒百日攻坚”专项行动,严打惩治毒品违法犯罪活动,持续深化禁毒人民战争,推动该市治安形势全面好转。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。