阿坝州四姑娘山:一涧山水 万亩密林 享清凉盛夏
2020-07-17 17:43:36来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:七月,怀着对夏日清凉和锦绣山川的向往,奔往阿坝州小金县四姑娘山的怀抱,在“她”秀美的自然风光中,畅游那层峦叠嶂、峰回路转的神秘峡谷。

图片默认标题_fororder_1、四姑娘山溪流潺潺-摄影-梅建文

四姑娘山溪流潺潺 摄影 梅建文

  夏季的四姑娘山,曲水畅流、群山萦绕、植被茂密、葱葱郁郁,远望处崇山峻岭,林海茫茫,层峦迭翠处莺歌燕舞不绝于耳。景区内的山涧溪水如同咆哮的狮群一般扑去,流水倾泻而下,仿佛晶莹剔透的银白色绸缎,壮观异常。

图片默认标题_fororder_2、四姑娘山景区风光-摄影-梅建文

四姑娘山景区风光 摄影 梅建文

  沿着栈道行走,看山峰错落有致由近而远,由翠绿变墨绿而至淡墨,直到和蓝天融为一体化为自然……闻潺潺溪声、听婉转鸟鸣、观芳草鲜美、看古树繁茂,如此场景,好不惬意。

图片默认标题_fororder_3、悠闲吃草的牛儿-摄影-梅建文

悠闲吃草的牛儿 摄影 梅建文

图片默认标题_fororder_4、四姑娘山山涧流水-摄影-刘善文

四姑娘山山涧流水 摄影 刘善文

  这里山风徐徐、静谧清幽,仿佛置身仙境一般,这些山和水构成了一幅天然水墨画。在这里,游客可以如风一般自由,如云一般悠闲,尽情拥抱大自然,与大自然融为一体。(供稿 四姑娘山景区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。