德阳旌阳公安:开展社会治安集中清查行动 营造安宁社会环境
2020-07-17 15:17:58来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:为巩固社会治安集中整治成效,推进“扫毒百日攻坚”专项行动,7月16日晚,德阳市公安局旌阳区分局集结警力390余人,在德阳市公安局警力增援下,开展了第二次社会治安集中清查行动,剑指娱乐场所、出租房屋、小旅馆等容易滋生涉毒违法犯罪活动的重点场所,抓捕涉毒违法犯罪人员,进一步整肃治安,为人民群众营造安定的生活环境。

(过审)德阳旌阳公安:开展社会治安集中清查行动 营造安宁社会环境

民警对重点场所进行盘查

  清查行动中,旌阳区副区长、公安分局局长黄宪礼亲临一线进行督导,并亲自参与清查行动,激励了民(辅)警的士气,各分管局领导包片开展检查督导,清查行动取得了辉煌的战果。

  在旌阳区分局禁毒大队的指导支持下,各派出所按照“打上追下、拔点捣窝”原则,对辖区涉毒违法犯罪活动展开猛烈攻击。城北派出所在健康巷一出租屋内捣毁一个吸贩毒窝点,抓获贩毒犯罪嫌疑人王某勇、吸毒违法人肖某和王某云;治安大队联合德新派出所在对某保健用品店进行检查时,发现该店出售含有违禁成分的保健药品,随即将该店经营者带回公安机关做进一步调查;禁毒大队联合和新派出所统一行动,抓获5名涉毒违法犯罪嫌疑人。

  16日晚22时许,凯江路派出所在一茶楼内捣毁一个赌博窝点,挡获涉赌违法人员11人、销毁赌博机2台;旌阳区分局刑警大队在德阳市公安局刑警支队统一组织下、在德阳市公安局特巡警支队的支持下,根据前期侦查,打掉一个盗、销摩托车、电动自行车犯罪团伙,集中抓捕犯罪嫌疑人7人,追回被盗摩托车、电动自行车70辆,目前该案还在进一步办理中。

  经初步统计,此次集中清查行动,旌阳区分局共出动警力390余人,盘查可疑人员1022人次、车辆251辆次,抓获违法犯罪嫌疑人48名,破获刑事案件18件,查处治安案件47件,抓获在逃人员1名,战果丰硕。(文/图 吴伟强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。