黄龙景区携手中国石油开启夏季自驾热潮
2020-07-15 14:19:00来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,由黄龙国家级风景名胜区管理局联合中国石油四川分公司共同打造的“圣地黄龙,‘油’你约‘惠’——中国石油伴你出游黄龙”优惠活动将正式启动。据了解,7月16日至8月15日期间,中国石油用户将专享黄龙景区门票、酒店住宿、精美礼品等限量特价优惠,同时,购买优惠套票自驾前往的用户,将获总价值一万元的加油券。

(过审)黄龙景区携手中国石油开启夏季自驾热潮

黄龙风光 摄影 姜跃斌

  据了解,8月3日至5日(农历六月十三日至十五日)是一年一度的黄龙庙会。届时,游客抵达黄龙,不仅能欣赏到“人间瑶池”的美景,还将参与到庄严神圣的传统节庆当中,感受丰富的民俗文化,品味极具特色的民族美食。

(过审)黄龙景区携手中国石油开启夏季自驾热潮

黄龙风光 摄影 姜跃斌

  2020年开年以来,由于疫情影响,旅游活动一度陷入停滞。但随着疫情得到有效控制,市民开始走出家门,旅游景区防控工作的有序开展,让“安心游、安全游”成为可能,旅游业开始逐步复苏。在这一过程中,自驾游,无疑是最先恢复、也是最受游客青睐的旅游方式。

(过审)黄龙景区携手中国石油开启夏季自驾热潮

黄龙风光 摄影 姜跃斌

  黄龙景区迅速抓住机遇,在做好防疫工作的同时,联合中国石油,展开系列优惠活动,为千万有车一族带来福利。同时,该景区借助中国石油精准的渠道优势,通过四川主流媒体的宣传,拉开景区自驾旅游季序幕,促进疫情过后的市场复苏。

  据悉,本次活动将结合线上、线下同步展开。在抵达黄龙的两条重点线路,成都-都江堰-汶川-茂县-川主寺-黄龙、绵阳-江油-平武-黄龙,共有150家中国石油加油站将参与到活动中,自驾游客能在站点轻松获知活动信息以及黄龙景区的旅行信息;同时,在线上,各大旅游门户、“网红”自媒体、旅游大V也将积极参与。

  据了解,黄龙景区始终坚持以“线下强品牌,线上引流量”为主线,高效、优质地开展和拓展市场,提升景区品牌知名度与影响力,进一步清晰“人间瑶池、圣地黄龙”品牌形象,积极与旅行商交朋友、谋合作,利用新媒体、自媒体平台优势,实施精准营销,持续传播黄龙旅游新形象。(供稿 黄龙国家级风景名胜区管理局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。