阿坝州黑水县公安局:加强考场防疫措施 保障高考安全顺利进行
2020-07-07 19:01:41来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,千万考生共赴这场青春之约。为安全、公平、科学、规范做好阿坝州黑水县2020年高考工作,该县公安局按照有关防疫要求,加强考场防疫措施,提前完善好高考安保工作方案,严格落实各项工作。

图片默认标题_fororder_2、净化考点周边环境-供图-黑水县公安局

净化考点周边环境 供图 黑水县公安局

  据悉,黑水县2020年普通高考参考人数达336人,设黑水县中学1个考点,设考室12个。考场现场,黑水县公安局严格落实各项防控措施,集中整治、严密巡查,净化考点周边环境,为全县考生营造平安、有序的考试环境。

  7月6日晚,黑水县公安局在全县范围内开展治安、交通清查行动,共出动警力61人次,警车13台次,清查旅店16家,娱乐场所20余家,网吧4家,盘查车辆190余辆,查处饮酒驾驶1起(已处理),乱停乱放16起,现场纠正违法行为15起,切实保障了辖区考场周边道路交通秩序的安全、畅通、有序。

  十年磨一剑,今朝试锋芒,黑水县公安局提醒广大考生,要注意饮食清淡、不吃生食;放松身心,调整作息;证件文具,提前备齐;平心静气,自信落笔。(供稿 黑水县公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。