德阳公安表彰优秀党员和先进基层党组织
2020-07-02 13:45:41来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(沈序明 通讯员 张紫珊):7月1日,德阳市公安局隆重举行庆祝建党99周年表彰大会,德阳市公安局机关6个先进基层党组织、10名优秀党务工作者和30名优秀共产党员受到表彰。德阳市公安局党委副书记、副局长王军晖同志主持会议并讲话。

图片默认标题_fororder_mmexport1593650940709

表彰大会现场 摄影 张紫珊

  1日上午9时许,表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。德阳市公安局党委委员、政治部主任邓正泉同志宣读了德阳市公安局党委《关于表彰市局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。在热烈的掌声中,德阳市公安局领导为受到表彰的德阳市公安局指挥中心(办公室)党支部等6个先进基层党组织、彭力力等6名优秀党务工作者、李杨等6名优秀共产党员获奖代表颁发了奖牌和荣誉证书。

图片默认标题_fororder_mmexport1593650927436

获奖代表 摄影 张紫珊

  王军晖受德阳市副市长、市公安局党委书记、局长罗毅同志委托,代表德阳市公安局党委,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并向全体党员和党务工作者致以节日的问候;希望广大党员民警、职工、辅警向受到表彰的集体和个人学习,把握公安姓党、体现政治性,优化责任体系、体现创造性,抓实组织保障、体现时代性,深化“五好党支部”建设和“最强支部”创建活动,培养一批具有德阳公安特色的“最强支部”,努力推动德阳市公安局党建工作再上新台阶。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。