庆祝建党99周年 四川省公安厅组织离退休老党员开展系列活动
2020-07-03 08:43:00来源:四川新闻网编辑:邓超责编:胡晓萌

(转载)庆祝建党99周年 四川省公安厅组织离退休老党员开展系列活动

活动现场

(转载)庆祝建党99周年 四川省公安厅组织离退休老党员开展系列活动

活动现场

  四川新闻网成都7月2日讯(记者 文骥)7月2日,记者从省公安厅获悉,为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,发扬党的优良传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,四川省公安厅在做好疫情防控工作的同时,组织离退休老党员老同志通过开展系列活动,以特有的方式隆重庆祝党的生日,向伟大的党献上最美好的祝福。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月28日、30日,四川省公安厅离退休人员工作处分别组织部分退休党支部、党小组和离休干部党支部老党员举行重温入党誓词活动。老党员们胸佩党徽、神情肃穆,整齐地举起右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,进一步坚定了老党员对党忠诚、永远跟党走的决心和信念。

(转载)庆祝建党99周年 四川省公安厅组织离退休老党员开展系列活动

活动现场

  “七一”前夕,厅离退休人员工作处组织部分离退休老同志拍摄主题党日视频短片《铭党情·颂党恩·不忘初心跟党走》,围绕“初心使命”“抗‘疫’有我”“颂歌献给党”三个篇章向党的生日献礼;各离退休党支部、党小组或利用微信工作群,或在本单位荣誉室,组织所属老党员老同志观看主题党日视频短片、武汉战“疫”全景纪录片和脱贫攻坚相关宣传片,引导老同志说感受、谈看法、提建议。通过开展形式多样的“线上”“线下”主题党日活动,进一步增强了离退休老同志守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

  “七一”建党节到来之际,老党员老同志积极参加“颂歌献给党”主题活动,以歌舞表演、诗词朗诵、翰墨丹青、光影镜头、诗歌创作等形式,在“线上”“云上”进行展示,一个个节目、一幅幅作品,充分表现了老党员老警官无限的家国情怀和独有的精神风采,抒发了爱国之情、强国之志。

  “七一”前夕,四川省公安厅机关各部门相继开展了走访慰问活动,厅领导、各部门负责人率队走进老党员和困难党员家中,送上节日祝福和衷心问候。(省公安厅供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。