达州宣汉县公安局组织开展民警综合体能达标测试
2020-07-01 18:31:44来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,达州宣汉县公安局组织全局民警开展2020年度民警综合体能达标测试。

  为确保此次体能达标测试顺利开展,达到“提升公安民警健康水平,增强完成新时代公安工作任务的使命能力”的目标,宣汉县公安局党委高度重视,精心组织,合理确定测试时间和分组,制定下发了《关于组织开展民警体能达标测试工作的通知》,提前明确了体育锻炼达标标准,引导民警加强日常训练,做到准备充分。宣汉县公安局政治处积极协调宣汉县职业中专学校体育教师和青年志愿者共40余人担任此次体能测试考核教官和现场引导员,同时邀请了宣汉县人民医院医护人员到体能测试现场提供医疗保障服务。

  在测试过程中,全体民警自觉将此次测试作为一次检验自身身体素质、强化实战练兵的重要契机,态度认真,无惧炎热,充分发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,相互加油鼓励,自觉服从教官的指导,有序进行,充分展现了公安民警团结向上、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和良好的纪律作风。特别是在2000米跑测试中,民警们你追我赶,互相鼓励,奋力争先,以坚强的毅力和顽强的耐力完成测试。

  本次体能测试一律按照公安部《全国公安民警综合体能练兵(试行)》规定施行,将体能测试分为身体质量指数、速度素质、力量素质、耐力素质等项目,包括身高体重测量、50米跑、女子仰卧起坐、男子引体向上、男子俯卧撑、握力、立定跳远、2000米跑、坐位体前屈等多测试,所有测试项目都合格才视为达标。(供稿 达州宣汉县公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。