德阳:村民夏种遇难题 旌阳公安伸援手
2020-06-24 13:37:06来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:当前正是村民夏种的季节,但德阳市旌阳区和新镇福兴村的部分贫困户却因缺种子和化肥而焦虑。近日,德阳市公安局旌阳区分局将民警捐赠的1.64万元扶贫资金,送到了和新镇福兴村村委,解决了他们的燃眉之急。

图片默认标题_fororder_qxlarge-dsc-2F3C61B996A44485C4546488F2D4495C

捐赠现场

  “旌阳区分局多次伸出援助之手,切实帮助全村贫困户解决了很多困难,我们也将立足实际、自力更生,带领贫困群众全力以赴,打赢脱贫攻坚这场硬仗。”福兴村的一名村干部说道。

  在捐赠现场,旌阳区分局副局长刘兴元说:“今年是脱贫攻坚决战之年,下一步,我们还要组织帮扶干部,认真开展入户走访,了解贫困户的需求,帮助他们坚定克服困难的信心和勇气,为他们出谋划策,争取早日实现脱贫致富奔小康。”(文/图  高小敏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。