四川省6个集体、4名个人获得全国禁毒工作先进集体和先进个人荣誉称号
2020-06-24 09:26:11来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

图片默认标题_fororder_微信图片_20200623162818

四川省副省长、省禁毒委第一副主任、省公安厅厅长叶寒冰向全国禁毒工作先进集体代表颁发荣誉牌匾 供图 四川省公安厅

  国际在线四川消息(刘浪涛):国际在线四川频道从四川省公安厅获悉,6月23日,国家禁毒委员会在北京举行全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会,四川省6个集体、4名个人获得全国禁毒工作先进集体和先进个人荣誉称号。

  其中,彭州市公安局禁毒大队、广元市七盘关公安检查站、眉山市东坡区康复(救助)中心、成都市人民检察院第二检察部、共青团凉山彝族自治州委员会、凉山彝族自治州“绿色家园”管理委员会获全国禁毒工作先进集体称号;凉山彝族自治州公安局禁毒局局长付海燕、德阳市公安局禁毒缉毒支队警务技术四级主管罗笛、遂宁市公安局禁毒缉毒支队副支队长邓成军、泸州市叙永县摩尼镇新苗实验学校党委书记李修会获先进个人称号。

图片默认标题_fororder_微信图片_20200623162759

获表彰的先进集体代表和先进个人合影 供图 四川省公安厅

  当天,四川省副省长、省禁毒委第一副主任、省公安厅厅长叶寒冰在四川分会场参加会议,并会见了获表彰的先进集体代表和先进个人。

  叶寒冰代表省禁毒委向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向长期战斗在禁毒斗争一线的全省广大禁毒工作者表示慰问,并向积极支持禁毒事业的社会各界表示感谢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。