甘孜州丹巴突发泥石流灾情 公安机关全力投入抢险救援
2020-06-17 10:45:09来源:中国网编辑:邓超责编:胡晓萌

  6月17日凌晨3点20分许,甘孜州丹巴县半扇门镇梅龙沟发生泥石流,阻断小金川河,形成堰塞湖,造成G350烂水湾段道路中断,烂水湾阿娘寨村山体滑坡。

(转载)甘孜州丹巴突发泥石流灾情 公安机关全力投入抢险救援

  灾情发生后,四川省公安厅党委高度重视,副省长、公安厅厅长叶寒冰第一时间作出批示:“公安机关要积极参与抢险救灾工作,全力维护交通治安秩序”,省公安厅联合指挥部迅速向属地公安机关和厅属相关部门下达指令。在省公安厅的统一指挥下,甘孜州公安局、丹巴县公安局迅速集结警力,在党政领导下全力投入到抢险救援、群众疏散、治安秩序维护、交通保畅等工作中。

(转载)甘孜州丹巴突发泥石流灾情 公安机关全力投入抢险救援

  截止到6月17日6:00,堰塞湖险情威胁下游6个乡镇17个村、4所学校、3所卫生院、2座寺庙。目前共疏散5800余人,其中:群众4700余人,师生1100余人。据初步统计,受困人员15人,乡村两级救援队伍已成功救援8人,6人正在施救中,1人失联。各项工作正在紧张有序进行中。(邹迩戈)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。