【商讯】主城改善大盘即将升级推新,你梦寐以求的都在这里
2020-06-15 12:16:46来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  近日,一则新闻迅速席卷了成都楼市:近百位业主自发策划组织,在当代·璞誉销售中心为当代地产成都公司董事总经理汪斌及其团队献上了奖杯、感谢信、鲜花和礼品。还有多才多艺的业主泼墨挥毫写下了“当代匠心,精工璞誉”的书法作品献给当代·璞誉。

图片默认标题_fororder_图片1

业主代表向开发商致谢 供图 当代·璞誉

  纵观当代·璞誉前几批次的销售成绩,可谓是表现十分优异,已然收获了市场的认可。而此次“业主自发送锦旗”,则更展示出当代·璞誉凭借自身强大的产品力和对健康住宅的深度研发,所积攒下的“好人缘”“好人气”。

  疫情发生后的健康居住思考——为自己,为家人

  据了解,此次参与致谢仪式的主要是当代·璞誉去年一批次的业主,其中有不少人表示,当初被项目提出的健康住宅所打动,房住不炒,每个业主都尽心尽力抱着和开发商“共建家园”的心态主动提出想法和建议。

图片默认标题_fororder_图片2

现场展示业主给当代·璞誉的感谢信 供图 当代·璞誉

  居住空间需求上,当代·璞誉秉承“以人为本”,即将推出的三批次住宅房源中,囊括133平方米至306平方米平层和跃层的改善产品,和一栋建筑面积约57平方米至108平方米的小户型住宅房源,充分考虑到市场的不同声音,既圆业主向往大户型的改善梦,也托起了那份渴望健康居住的小小理想。

  从“楼王”到“小筑”,“一碗汤的距离”涵盖全方位的改善置业需求

  项目此次将推出的房源,涵盖了目前成都改善市场的“全方位需求”。14号楼就是本次推出的“楼王”位置,12号和14号楼是建筑面积133平方米至306平方米的套三和套四及少量的跃层,而3号楼涵盖了57平方米至108平方米的套一套二套三小户型,每个人都有一个买它的理由。

图片默认标题_fororder_图片3

当代·璞誉总平图 供图 当代·璞誉

  133平方米的平层产品适合新兴一代家庭,满足对“家”的渴望,也能平衡每个空间的尺度感和功能性。更大面积的306平方米顶跃产品,实现城市精英“住得更好”的人居理想。

  本次推出的14号楼,是当代·璞誉的“楼王”。14号楼采用围而不合的布局,可将小区园林景观尽收眼底;本身不临街,少扬尘少噪音,拥有最好的南北朝向方位,户型宽敞舒适,视野程度和景观程度无可匹敌。

图片默认标题_fororder_图片4

当代·璞誉楼王中庭景观图 供图 当代·璞誉

  建筑面积约57平方米至108平方米的产品,让城市年轻一族,及希望与老人同住一小区的改善客户有了惊喜且为数不多的选择。这部分住宅面积更小巧,总价门槛相应降低,让更多人有机会入住当代·璞誉,享受区域资源红利、小区景观视野、项目产品升级、和“楼王”同等配置的健康精装修标准。

图片默认标题_fororder_图片5

当代·璞誉3号楼景观组团“南山有台”效果图 供图:当代·璞誉

  与父母同住在同一个健康住宅小区里,既是当下人们对改善居住的追求,也是为人子女应尽的孝道。当代·璞誉推出小面积的产品,既能满足老人的日常居住,也方便两代家庭之间的情感往来,让你与父母,只有“一碗汤的距离”。

  不是所有的健康住宅 都能有当代·璞誉的配置

  今年3月3日,当代·璞誉发布国内首个《BIO亲生命健康住宅标准》,结合项目之前的BIO亲生命体系,针对疫情当下人们的居住痛点,从“无接触”“难传播”“更有效抵抗病毒”三大体系入手,再次升级健康住宅标准。

图片默认标题_fororder_图片6

“BIO亲生命健康住宅标准”线上发布会现场 供图 当代·璞誉

  该项目首层全架空,打造全时休闲、娱乐、社交、存贮等功能的泛会所空间,用心呵护居住的美好时光;通过全景化视觉、听觉、嗅觉、触觉交互,带来“身临其境”的代入感,不受天气条件的干扰让生活更延伸。

图片默认标题_fororder_图片7

当代·璞誉架空层示意图 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_图片8

当代·璞誉样板间实拍--供图:当代·璞誉

  该项目位于主城区三环路外侧,伴随着区域城市界面的更新,资源配套的不断升级,让当代·璞誉的外部各项指标优势日益突出,两个家庭的诉求,都能得到满足。

图片默认标题_fororder_图片9

当代·璞誉区位示意图 供图:当代·璞誉

  该项目依靠武侯大道和三环路“一纵一横”接驳城市核心区域,与地铁3号线武侯立交站(已通车)直线距离仅约100米,与地铁9号线武青南路站(在建中)直线距离约300米,名副其实的“双地铁”盘。

  吾悦广场、武侯万达广场等商业综合体等商业配套,将片区最优质的的餐饮、娱乐、购物等业态“聚拢”在璞誉周围,满足家庭日常生活所需。

图片默认标题_fororder_图片10

当代·璞誉商业配套示意图 供图:当代·璞誉

  “逆风而行”的原因 源于当代坚持的信仰——与善同行

  开发商打造产品,需要综合土地指标、市场调研等多方因素,因而目前成都市面上新供应多以大面积的改善产品为主。当代为什么要“逆风而行”,在自己如此优越的土地上,做出稀缺的小户型住宅产品呢?

  关于这一点,在当代地产集团成都分公司董事总经理汪斌看来,房子是用来住的,当人们在城市中拥有了一套可以改善生活的健康住宅,你应该并且你也会把你的父母接来与你同住一个小区,在方便照顾的同时,又能让小距离产生美感。

  对于健康住宅的研发和投入使用,多安装了电梯、多增加了消杀配置、设计安全门等,能在疫情发生后迅速的做到此种反应程度和追加资金投入的房企屈指可数。而对于业主提出的意见和建议,当代也是反馈迅速,主动调整并在细节上作出提升和优化。

  像这样的例子还有很多,之所以一门心思“头铁”地扎入其中砥砺先行,源于当代这家企业的价值理念——与善同行。

  近期,该项目三批次产品即将取证,推出建筑面积约133平方米至306平方米亲生命大宅和57平方米至108平方米亲生命小筑,样板间现已对外开放,有主城区置业需求的朋友,不妨前去看看。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。