四川省公安厅向甘孜州道孚县各卡乡中心校捐赠爱心款
2020-05-24 18:22:33来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(刘浪涛):近日,四川省公安厅将厅机关民警的10000元爱心捐款,以及省公安厅驻村工作队协调联系爱心人士的2000元爱心捐款,捐赠给甘孜州道孚县各卡乡中心校。

  据了解,道孚县各卡乡中心校地处高海拔偏远山区,现有82名学生,其中大部分都是寄宿制学生。由于学校经费紧张,学校食堂蒸饭柜和洗衣机都相继出现损坏无法维修,给在校师生正常教学生活带来极大不便。省公安厅驻村工作队在了解到相关情况后,积极作为、多方奔走联系到西华大学附属实验小学六年级为该校捐赠价值3万元的衣物,同时联系爱心人士捐款2000元,并发动省公安厅机关民警捐款10000元解决了学校蒸饭柜和洗衣机的问题。

  道孚县各卡乡中心校全体师生对省公安厅的爱心善举表示感谢,同时纷纷表示将以此为契机,用知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,改变社会,努力为振兴藏区、振兴家乡、振兴中华贡献力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。