感知四川 发现天府
2020-05-22 11:40:05来源:四川电视台编辑:邓超责编:胡晓萌

四川,是怎样的世界;天府,该如何去感知。

Explore the dreamy world of Tianfu Sichuan

图片默认标题_fororder_20200521203327_n2xief0w34

图片默认标题_fororder_20200521203504_s7envrg6m9

2020“天府四川”5分57秒中英文短视频,以“视觉重组”为先导,以“感性认知”为主张。

2020 "Tianfu Sichuan" — a short video in Chinese and English that spans five minutes and 57 seconds, with a "visual reorganization" to guide the audience and "perceptual cognition" as its premise.

图片默认标题_fororder_20200521203623_42ev6y42ph

通过“揽色”“观奇”“听音”“寻味”“织梦”五大感官维度的渐次演进。为观众呈现“发现四川,感知天府”视觉新体验。

Presents a new visual experience of "discovering Sichuan and exploring Tianfu" for the audience through the gradual evolution of five sensory dimensions of "sceneries", "wonders", "voices", "flavors" and "dreams". 

图片默认标题_fororder_20200521203623_oamqfmh8v2

围绕四川历史人文、山川胜景、丰饶物产、和谐民生、发展新貌等相关内容,通过影像化的讲述方式,展现新时代的四川新风貌,为观众带来全新而丰富的“视觉盛宴”。

Focusing on Sichuan's history and culture, its flora and fauna, rich products, harmony of life, and new developments. Through video narration, it shows Sichuan in a new style in a new era and brings the audience a new and rich "visual feast". 

图片默认标题_fororder_20200521203641_1ujqe99dvn

四川,因为多彩而让人发现感知,因为多趣而惹人留恋忘返,因为多梦而引人向往前往。

Sichuan fascinates the world with its dazzling colors, the fun and leisure of life, and opportunities of making dreams come true. 

图片默认标题_fororder_20200521233050_7lfeluxyvi

相知无远近,万里尚为邻,四川欢迎您的到来。

True friends from afar are just like close neighbors. Welcome to Sichuan!

图片默认标题_fororder_20200521203819_g554dc3g2l

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。