宜宾鳗鱼产业招商暨美食文化推介会举行
2020-05-22 10:23:10来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(何芳 高学兵 通讯员 方勇):5月20日,宜宾鳗鱼产业招商暨美食文化推介会举行。本次活动以“座客长江首城,品味江安鳗鱼”为主题,由宜宾市农业农村局、江安县人民政府主办,江安县农业农村局、江安县经济合作和外事局、江安县经济发展服务中心、江安县七彩湖特种水产养殖有限公司宜宾领策电子商务产业园有限公司共同承办。

图片默认标题_fororder__江安县委副书记、县长宿斌致辞-摄影-高学兵

江安县委副书记、县长宿斌致辞 摄影 高学兵

图片默认标题_fororder__江安县七彩湖特种水产养殖有限公司总经理魏森致辞-摄影-高学兵

江安县七彩湖特种水产养殖有限公司总经理魏森致辞 摄影 高学兵

  “近年来,江安县坚定贯彻中省市各项决策部署,紧紧围绕全省现代农业‘10+3’产业体系和全市现代农业‘6+3’特色产业体系建设,全面践行宜宾鳗鱼‘一产拓三产、出口转内销’的方针,做大做强特色水产业。”江安县委副书记、县长宿斌在致辞中说,“今天的推介会,是我们加深了解、增进友谊、促进合作的良好开端。江安县将以最大的诚意、最优的服务期待与大家携手合作、共兴共进。”

图片默认标题_fororder_签约现场-摄影-高学兵

签约现场 摄影 高学兵

图片默认标题_fororder_宜宾首届鳗鱼杯烹饪技能大赛颁奖现场-摄影-高学兵

宜宾首届鳗鱼杯烹饪技能大赛颁奖现场 摄影 高学兵

  “江安县七彩湖特种水产养殖有限公司于2017年落户江安县,目前,公司在一养殖周期鳗鱼产量约1500吨,产值约1.5亿元人民币。”该公司总经理魏森表示说,“今天签约的二期项目建成后,产值将翻倍。”

图片默认标题_fororder_鳗鱼美食-摄影-高学兵

鳗鱼美食 摄影 高学兵

图片默认标题_fororder_鳗鱼美食-摄影-高学兵-(2)

鳗鱼美食 摄影 高学兵

  据悉,目前,江安正着力延长鳗鱼产业链条,着力引进鳗鱼饲料、养殖、食品深加工企业,将鳗鱼产业在江安做大做强。

  推介会前,现场还举办了宜宾首届鳗鱼杯烹饪技能大赛,并分别评选出一二三等奖及优秀奖菜品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。