甘孜州理塘县:4.2万游客逛古街、看赛马、赏雪景
2020-05-07 17:56:41来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:5月5日,据甘孜州理塘县“假日办”发布公告称,“五一”小长假期间,理塘县共计接待来自成都、重庆、广州等地游客4.2万人次,旅游市场供需两旺。

图片默认标题_fororder_3、游客观雪景-摄影-泽旺曲珍

游客观雪景 摄影 泽旺曲珍

  “五一”小长假期间,为确保实现“安全、秩序、质量、效益”四统一,理塘县在做好疫情防控的前提下持续推进旅游接待工作。各相关职能部门倾心合力,涉旅服务行业积极配合,“假日办”负责旅游信息统筹、综合协调等各项工作,“医疗服务小组”在各重要旅游节点设立点位为游客提供体温监测、医疗咨询、药物供给、疫情防控指导等服务。

图片默认标题_fororder_4、精彩的赛马活动-摄影-泽旺曲珍

精彩的赛马活动 摄影 泽旺曲珍

  理塘县成立旅游咨询服务小组,在各重要旅游节点设立服务点,在勒通古镇·千户藏寨、西城门网红地标打卡点,霍曲吉祥牧场、情诗广场等地为游客提供有效信息,宣传推广理塘县“旅游资源”,发放各类宣传资料16000余册。“路巡小组”分别前往,理塘——稻城段,理塘——雅江段,理塘——巴塘段,开展道路安全隐患排查。“市场监查小组”对该县餐饮、住宿、娱乐行业沿线观景台、服务站开展全面检查。秉持“每日三查”原则,维护旅游市场秩序。

  免费游“古镇”、体验藏式早茶,减免微博物馆门票,让游客畅游“古镇”,体验理塘风情。日间可奔赴“八一赛马场”,观看理塘骑士,马队巡游及精湛的马术竞技;夜间可前往“勒通古镇、千户藏寨”国家AAAA级旅游景区,转仁康、听山歌、跳锅庄、品藏餐。景区内的“云端一叶”“勒通记忆、天韵道哥馆”“仓央庄园”等热闹非凡。格聂景区让广大户外探险者一睹格聂神山雪崩景象。(文 叶强平 泽旺曲珍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。