成都检察机关“益路蓉行”公益诉讼检察团队正式成立
2020-05-07 18:25:02来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(杨建昆):5月6日,成都市检察机关公益诉讼检察“益路蓉行”团队成立大会在成都举行。

  会上,来自成都市人民检察院、彭州市人民检察院、崇州市人民检察院、新津县人民检察院的“益路蓉行”团队骨干成员结合自身从事公益诉讼工作的感受作了交流发言。成都市人民检察院检委会专职委员童勤为“益路蓉行”团队成立仪式揭幕。

  据了解,成都公益诉讼检察“益路蓉行”品牌的创建,是对2020年最高人民检察院关于全国公益诉讼检察工作的统一部署和四川省人民检察院关于四川省公益诉讼检察“稳规模、调结构、重质效、塑品牌”整体工作目标要求的积极贯彻和落实,是结合成都市人民检察院提出的推动成都公益诉讼检察规范化、专业化、协同化、社会化“四化”发展工作思路,推动公益诉讼“四化”发展的创新举措。其内核是为了让成都的天更蓝、水更清、空气更清新、食品更安全,让每一个成都市民都有实实在在的获得感、幸福感、安全感。成都公益诉讼检察人将与更多公益保护同路人一起前行,一路同行。

  成都市县两级人民检察院公益诉讼部门将依托“益路蓉行”公益诉讼检察品牌,切实履职尽责,为四川省乃至全国的公益诉讼检察工作贡献更多“成都经验”,提供更好的“成都方案”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。