致敬向“疫”而行的你 四川公安民警代表登上四川好人主题晚会
2020-04-23 17:43:30来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

图片默认标题_fororder_微信图片_20200423160244

晚会现场 供图 四川省公安厅

  国际在线四川报道(刘浪涛):岂曰无衣,与子同袍。山河无恙,英雄凯旋。4月22日晚,一场由四川省精神文明办指导,四川广播电视台和省卫生健康委共同主办的节目“致敬向‘疫’而行的你”——四川好人特别制作主题晚会,在四川广播电视台黄金时间上演。

  整台晚会围绕“出征、战‘疫’、曙光、凯旋”四个篇章,深情讲述了四川一线医护人员、公安民警,以及社区、航空等各行业先进代表,战“疫”背后的感人故事,赢得现场阵阵喝彩,让不少观众泪洒现场。

  来自绵阳市公安局城南分局涪滨路派出所所长陈庆丰、成都市公安局交警支队一分局二大队民警邵军涛、成都市成华区公安分局民警梁亮、南充市仪陇县公安局立山派出所民警刘志龙作为全省公安民警代表参加了节目现场录制,并登上舞台,站在聚光灯下,接受致敬。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。