四川省总工会为抗“疫”一线医务工作者送上“暖心包”
2020-03-27 15:00:12来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘浪涛):3月26日,按照四川省总工会统一安排,省总工会党组成员、经审会主任、女职工委员会主任徐真彦与省总工会相关部门一道,前往眉山市集中疗养休整驻地看望慰问援鄂及援助甘孜州道孚县的医护人,给他们送去216张“感恩天使”美容卡、418个“致敬逆行者”暖心包,为他们送去工会“娘家人”的特殊关爱。

  “感谢你们在疫情暴发的危难时刻挺身而出,守护武汉,守护湖北,为家乡人民争光!”徐真彦向“白衣战士”们表达了崇高敬意和诚挚感谢,赞扬他们为广大职工群众健康平安生活做出了巨大贡献,“工会就是你们的‘娘家’,今后大家在工作生活上有什么困难,请及时向工会反映,我们一定会为大家做好服务。”

  一番肺腑之言声声入耳,句句暖心。“一直以来,工会都默默地关心支持‘疫’线医务工作者,把关怀送达到了我们每个人及家属身边。”四川省卫健委二级巡视员、援道孚医疗队领队刘捷代表全体医护人员表示真诚谢意。

  接过“娘家人”递上的“感恩天使”卡和致白衣天使的一封信,四川省人民医院急救中心主任医师、援道孚医疗队员章晓红看了又看,心中不由涌上一股暖流。“这是省总工会对女医护人员的特殊关怀,感谢你们给予我们的温暖,好开心!”章晓红说,“娘家人”带来的礼包,让从战斗状态回到生活状态的女性医护人员更加美丽和自信,今后自己一定会继续尽职尽责坚守岗位,做人民的忠诚“生命卫士”。

  此次“感恩天使”卡由四川省总工会女职工委员会携手公益企业成都美丽一生健康科技有限公司,为奋战在抗“疫”一线的女性医护人员量身定制。暖心包由省困难职工帮扶基金会接收的职工捐款购置。

  据了解,其他集中疗养修整点的医务人员也将陆续收到省总工会送出的暖心包和“感恩天使”卡。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。