心系援鄂医护人员家属 自贡市总工会送上“娘家人”的温暖
2020-03-25 13:19:47来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:自新冠肺炎疫情发生以来,自贡市先后派出3支医疗队伍共99名医务人员驰援湖北,以坚韧担当为生命保驾护航。3月24日上午,受四川省总工会委托,自贡市总工会召开自贡援鄂医疗单位工会座谈会,自贡市第一人民医院等9个援鄂医疗单位工会负责人参会。

  会上,自贡市总工会党组成员、机关党委书记彭涛代表市总工会党组,委托自贡市9个医疗单位工会对援鄂医护人员家属进行走访慰问,并向“最美逆行者”家属送上真诚的问候和由衷的敬意。9个援鄂医疗单位工会负责人分别交流了工会组织开展抗击疫情的工作情况,对市总工会给予医务人员的关心和问候表示衷心的感谢,并许诺会切实做好援鄂医疗队员的关心关爱工作,同时照顾好他们的家庭,做“前线战士”的坚强后盾。

  在这场没有硝烟的战争中,自贡市广大医护人员冲锋在前、顽强奋战,克服各种艰难险阻,作出了艰苦卓绝的贡献,用实际行动书写了盐都儿女的硬核担当。自贡市总工会也先后组织划拨防疫物资和防疫资金,以鼓励和支持“最美逆行者”的英雄壮举。会后,市总工会党组成员、机关党委书记彭涛,市教科文卫工会主席罗少聪分别向9个援鄂医疗单位工会赠送了口罩、洗手液、酒精和消毒纸巾等防疫物资,送去“娘家人”的温暖和关怀。(文 邹韬 但海洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。