眉山市公安局天府新区分局:公安户籍民警化作春风暖人心
2020-03-17 15:31:32来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

民警为老人办理身份证件 供图 眉山市公安局天府新区分局

  国际在线四川消息(方秦 通讯员 张琬沁):3月16日上午,天府新区眉山片区市民服务中心公安政务窗口,户籍民警亲切耐心地接待了一位被小姑娘推着的老人。

  据了解,老人今年已年近90岁,因身份证件丢失无法办理补贴,焦急万分。本着让群众“最多跑一次”的服务宗旨,眉山市公安局天府新区分局民警王英立即向上级请示为老人简化身份证办理的部分程序,以便捷的方式为老人办理了身份证件。“你们真是太好了,谢谢你们。”临走时,老人紧紧握着王英的手,连声道谢说。

  对于眉山市公安局天府新区分局户籍民警来说,这样的“小事”每天都在发生。而以群众满意为标准,以群众需求为中心,全力提供更优质高效的服务、更安全稳定的治安环境,切实提高人民群众的幸福感、获得感和满足感,是眉山市公安局天府新区分局每一位民警的目标。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。