2020成都市天府绿道健康行活动在彭州启动
2020-03-16 16:40:31来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

活动现场 供图 彭州市委宣传部

  国际在线四川消息(杨建昆):3月15日,2020年彭州市湔江绿道葛仙山段骑游暨“行走的绿道·彭州抗疫行”活动在葛仙山运动休闲小镇举行。这标志着2020成都市天府绿道健康行活动正式启动。

图片默认标题_fororder_2

骑行爱好者骑行在绿道上 供图 彭州市委宣传部

  本次健康骑行活动主题为“踏青天府绿道·夺取抗疫胜利”。近200名骑行爱好者,经过严格的体温监测、扫天府健康码后,从葛仙山游客中心出发,经花源路、左廪食府,最后到达熙玉中心村广场,骑行线路全长7公里。

图片默认标题_fororder_3

骑行爱好者骑行在绿道上 供图 彭州市委宣传部

  彭州在新冠肺炎疫情防控期间举行2020成都市天府绿道健康行活动,旨在呼吁市民走进绿道、走向旷野,努力增强体质健康;传递活动正能量,营造全民健身、战胜疫情的良好氛围。借此机会,彭州将本次天府绿道健康行活动,作为2020年绿道健身活动首站,正式开启“行走的绿道·彭州抗疫行”湔江绿道全民健身系列活动。

  彭州围绕天府旅游名县和全域旅游示范区创建,结合疫情防控和有序复工复产要求,深入挖掘山、水、林、田、湖资源禀赋,不断优化旅游产业和功能区相关规划,建立“一对一”联系企业制度和分行业复工复产专班制度,坚持以项目为中心组织经济工作,集中农业、住建、水务、国土等条块资源,打造功能区核心区,积极开展“线上招商”,目前已策划包装文旅项目13个,计划总投资207.65亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。