践行生态文明理念 邓小平故里管理局开展党员义务植树活动
2020-03-12 15:29:25来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(任徐):阳春三月,万物勃发。3月12日,在全国第四十二个植树节来临之际,邓小平故里管理局组织全体党员干部开展义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

  此次活动按党支部分为四个小组开展。植树现场热火朝天、繁忙有序,广大党员干部热情高涨、干劲十足,扶苗、培土、围堰、浇灌,道道工序细致认真、有条不紊。通过大家的共同努力,垂丝海棠、茶梅等新栽树迎风挺立,为景区增添了一抹盎然的绿意。

  本次活动的开展,进一步增强了邓小平故里管理局干部职工关心和参与生态环境保护的意识,推动了绿色小平故里提档升级的发展进程。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。