春意盎然 花开天府
2020-03-05 18:48:26来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:陈梦楠

  国际在线四川报道(邓超):又是一年春来到,万物复苏,春耕播种,花红柳绿,山清水秀,山花烂漫……四川大地展现出崭新的魅力与活力,这个春天带来的是希望与梦想。

图片默认标题_fororder_教育园区的樱花-陈平

万物复苏,广元市教育园区的樱花一条街成为新的“网红”打卡地。 摄影 陈平

图片默认标题_fororder_3月3日,郫都区三道堰青杠树的油菜花已经“豪”放,正是旅游踏青、观赏川西田园风光的好时节。

目前,成都郫都区三道堰青杠树的油菜花已经“豪”放,正是旅游踏青、观赏川西田园风光的好时节。 供图 郫都区三道堰街道办

图片默认标题_fororder_美丽的桃花吸引蜂蜜来采蜜(-摄影-林忠伟)

在绵阳市梓潼县,粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫,美不胜收。 摄影 林忠伟

图片默认标题_fororder_2月4日,华蓥市禄市镇小驴山村生态园的红梅、绿萼梅等梅花,灼灼其华,迎接春天到来-摄影-邱海鹰

华蓥市禄市镇小驴山村生态园的红梅、绿萼梅等梅花,灼灼其华,迎接春天的到来。 摄影 邱海鹰

图片默认标题_fororder_万物复苏,广元市教育园区的樱花一条街成为新的网红打卡地-祝杰

广元剑阁县双旗村的油菜花遍布河岸,与嫩绿的柳芽、倒影构成了一幅秀美的春天画卷。 摄影 祝杰

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。