进出口银行四川省分行发放1.2亿元贷款 支持药企全链接战“疫”
2020-03-05 10:44:09来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_科伦药业公司生产三腔袋输液产品-供图-中国进出口银行四川省分行

科伦药业公司三腔袋输液产品生产线 供图 中国进出口银行四川省分行

  国际在线四川消息(王亮):近日,中国进出口银行四川省分行(以下简称:进出口银行四川省分行)向四川科伦药业股份有限公司(以下简称:科伦药业公司)发放了一笔1.2亿元优惠利率贷款,支持该公司参与从预防、治疗到研发的全链条战“疫”。

  科伦药业公司是我国医药工业综合实力居前三位的药企,被列为金融支持疫情防控重点企业。疫情发生以来,科伦药业公司始终坚守在战“疫”一线。该公司累计捐赠了价值约4000万元的医疗物资,帮助全国51个医疗队运输紧缺防护物资69次。目前,武汉火神山医院、雷神山医院、方舱医院的密闭式输液产品超过半数为科伦药业公司提供。同时,该公司正推进4个抗击新型冠状病毒的药物研究项目,流动性资金缺口较大。

  在获悉科伦药业公司的资金需求后,进出口银行四川省分行领导靠前服务,专门带队到企业了解情况,商谈融资方案;业务处室负责人进驻企业开展现场办公,提供优质高效金融服务;公司、评审、客户、营业等条线员工协同作战,线上线下同步处理,在较短的时间内完成了贷款受理、审批、发放、支付等流程。

  据进出口银行四川省分行有关负责人介绍,下一步,他们还将进一步发挥自身职能,认真贯彻落实疫情防控金融政策,加大力度支持疫情防控重点企业,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。