“疫”线川警|凉山州甘洛县:“战时奖励直通车”送奖到一线 凝聚警心共抗疫
2020-02-19 15:59:44来源:中央广电总台国际在线编辑:王俊宏责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_颁奖现场--摄影--曾凡勇-1

颁奖现场 摄影 曾凡勇

  国际在线四川消息(王卫东 通讯员 曾凡勇):自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,四川凉山彝族自治州甘洛县公安局全体民、辅警放弃休假,返岗参战,坚守在疫情防控第一线。在漫天飞雪的竹马垭口,在寒风肆虐的大渡河畔都有他们的身影。

  为进一步鼓舞士气,激励斗志,甘洛县公安局通过采取“战时奖励直通车”送奖到一线,工作现场颁奖,用榜样力量激励全局民警、辅警的作战信心和决心,确保彻底打赢这场疫情防控阻击战。

图片默认标题_fororder_颁奖现场--摄影--曾凡勇-1

颁奖现场 摄影 曾凡勇

  2月14日,甘洛县副县长、县公安局局长甲军带领局党委班子成员前往一线,亲自为在疫情防控工作中表现突出的21名民、辅警送来了表彰证书和奖金。在颁奖现场,甲军讲话指出,大家以“舍小家为大家”的高尚情怀,以守土有责,守土担责,守土尽责的使命担当,全身心地投入到这场疫情防控战中,在平凡的岗位上践行着忠诚的初心,为甘洛县打赢这场疫情防控战作出了突出贡献。

  据悉,“战时奖励直通车”简化审批流程,实行快审快批,送奖到一线,切实体现了县公安局党委对一线民、辅警的关心和关怀,将进一步鼓舞全局民、辅警以先进为榜样、以优秀为标杆,全面履职尽责,在打赢疫情防控阻击战中再立新功。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。