打开ChinaNews阅读

四川省高教学会心理教育专委会落户四川工商学院

中央广电总台国际在线2019-12-12 08:46:04

  国际在线四川消息(王亮):12月7日,四川省高教学会心理教育专委会、四川省心理学会应用心理专委会2019年学术年会在四川师范大学召开。年会上,四川工商学院当选四川省高教学会心理教育专委会主任单位,四川工商学院心理中心主任徐鸿教授担任专委会主任。

  活动中,四川工商学院科技处处长熊斌代表学校接受牌匾,并介绍了学校的办学和改革情况,交流了在学生心理健康教育、研究与服务等方面的工作成效,分享了学校完善工作机制、实施课程教学、注重队伍建设、积极开展研究与服务4项主要措施;徐鸿教授做了《心理学的应用和应用心理学》专题报告。

  据四川工商学院相关负责人介绍,学校一直高度重视心理健康教育工作。四川省高教学会心理教育专委会落户四川工商学院,是对学校心理健康教育、研究与服工作的肯定,学校将在转型改革发展战略的引领下,进一步做好心理健康教育、研究与服务工作,为应用型合格人才培养服务、为全省高校心理健康教育研究服务、为地方经济社会发展服务。

阅读
 
编辑:邓超