打开ChinaNews阅读

宜宾珙县警方捣毁一处卖淫窝点

中央广电总台国际在线2019-04-25 11:08:46

  国际在线四川消息:4月22日,宜宾珙县公安局成功捣毁一处卖淫窝点,为全县公安机关“迎庆1号”添战果。

  近日,民警接到群众反映称,在该辖区矿山急救医院附近有一卖淫嫖娼窝点。根据举报,民警迅速开展摸查,并锁定了该卖淫嫖娼窝点的具体位置和不法活动规律。

  4月21日傍晚,按照调度安排,其中一路便衣民警蹲守在该卖淫嫖娼窝点附近,另一路民警在周边区域开展巡逻。

  几个小时后,民警发现一名男子环顾四周后,走进该卖淫嫖娼窝点几分钟后离开。这时,另一路便衣民警紧随其后,发现该男子来到了巡场某宾馆。凌晨0时50分许,民警敲开了该宾馆的某间房门,现场挡获涉嫌卖淫嫖娼的吉某某(女,现年34岁,四川省马边县人)、胡某某(男,现年24岁,四川珙县人),将2人传唤至办案区作进一步调查。

  经查,4月21日晚,胡某某来到该卖淫嫖娼窝点,与林某某(另案处理)商定了“600元包夜”的价格后离开该窝点。随后,唐某某(另案处理)将卖淫女吉某某送到胡某某指定宾馆房间后离开。目前,吉某某、胡某某已被依法行政拘留,后续相关案件正在进一步调查当中。(文 龙韬)

阅读
 
编辑:唐浩博

—  相关新闻  —