打开ChinaNews阅读

成都新都区与7大企业签约 总金额达595.5亿元

中央广电总台国际在线2019-03-28 17:05:45

通稿(原创专稿列表,导航成都,移动端)成都新都区与7大企业签约 总金额达595.5亿元

签约仪式现场 摄影 刘世光

  国际在线四川消息(刘世光):3月27日,由成都市新都区委、区政府主办的“成北新都会大港核心极”—2019新都区重点项目推介会暨重大项目签约仪式举行。

  签约仪式现场,新都区人民政府分别与中铁文旅集团、广州圣德医疗、新城控股、尚慧集团、棕榈集团、慈文传媒、兴城足球7个企业进行了现场签约,总金额达595.5亿元,其中含100亿级项目3个、50亿级项目1个、15亿级项目1个。涉及医疗、教育、文旅、城市综合体等领域。一系列重点项目的签约引进,将进一步提升新都区城市品质,优化新都区产业生态。

  新都区委书记许兴国在签约仪式上致辞并表示,新都正积极抢抓融入成都大都市经济圈、融入大港区一体化、融入成德同城化“三大机遇”,突出“一心四区”建设,着力把新都建设成为面向泛欧泛亚、服务成都、辐射德阳的成都大都市经济圈北部中心,全面提升城市能级和核心竞争力。

  随着“一带一路”倡议深入实施,新都区将从内陆腹地变为面向泛欧泛亚的开放前沿,依托国际公路物流港及毗邻国际铁路港等带来的物流、成本优势,未来,新都区将全力做强功能支撑。此次推介会是一场汇集群贤、业内精英的交流盛会,也是新都区的一场盛宴。随着城市功能不断完善,城市形象逐步提升,新都区将以建设国际开放、创新智造、品质魅力、生态宜居四大新城区为城市发展目标,打造具有现代化国际范的成北新中心城区。

阅读
 
编辑:冯巧凤

—  相关新闻  —