打开ChinaNews阅读

广元市召开2018年卫生计生宣传工作会

中央广播电视总台国际在线2018-04-14 19:09:09

  国际在线四川消息(徐琴):4月12日,广元市卫生计生宣传工作暨培训会在卫计委六楼会议室召开。广元市各县区卫生计生局、广元经开区社事局、委直属各单位、委各医疗机构分管领导及相关负责人参会。广元市卫计委党组成员、系统工会主席周胜志,委党组成员、副主任赵仕伟等参加会议。

  会议指出,2017年广元市卫生计生宣传工作取得的较好成绩,主要是宣传报道质与量有所提升,健康扶贫、项目建设、医疗机构宣传工作重点突出,舆情监测及时到位,宣传形式更加灵活多样化,但广元市卫计系统宣传工作“发展不平衡、工作机制不健全”,宣传报道的深度有待提高。

  会议对2018年卫生计生宣传作了安排部署,要求完善新闻宣传工作机制,各单位要建立一支网络检测员和评论员队伍,建立新闻发言人工作机制;重点结合健康扶贫、医疗机构、项目发展等工作,把宣传工作纳入年度考核工作,建立通报批评机制。要围绕塑典型、抓重点、弘扬主旋律等方面,进行典型宣传,树立卫生计生良好形象宣传。

  会上,还对2017年度卫生计生宣传工作、舆情监测和处置工作先进集体、先进个人和优秀新闻宣传通讯员(记者)进行了表扬。当日下午,对全市卫生计生系统宣传工作业务人员进行了专题培训。

—  相关新闻  —