德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾

2020-08-18 16:32:26 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:胡晓萌

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_汉旺镇防汛抗灾一线轮流吃饭:赶紧吃一口,吃完还得上一线

汉旺镇的救援人员在防汛抗灾一线轮流吃饭 供图 绵竹市委宣传部

  国际在线四川消息:8月15日20时,绵竹市普降大雨到暴雨。8月16日,绵竹24小时降水量居全国第一,8月17日降雨仍未完全停止。

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_九龙镇志愿者开展水沟清理工作:没有打扮的你们在雨中更美了

九龙镇志愿者开展水沟清理工作 供图 绵竹市委宣传部

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_九龙镇文风村桥洞排隐患:甭管岸上水里,我们齐心协力!

救援人员排查九龙镇文风村桥洞隐患 供图 绵竹市委宣传部

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_民兵在新市转移受威胁群众:军爱民民拥军,不管多难,我们一起走

民兵在新市镇转移受灾群众 供图 绵竹市委宣传部

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_民警排查路段险情:为群众生命财产安全筑成一道最美防线

民警排查路段险情 供图 绵竹市委宣传部

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_玉泉镇应征参军青年趁停雨间隙疏导沟渠:在家里可能还是孩子,但灾难面前你一定是顶天立地男子汉

玉泉镇应征参军青年疏导沟渠 供图 绵竹市委宣传部

德阳绵竹遭遇特大暴雨 干群团结一心抗洪救灾_fororder_自然资源局在清平排查地灾隐患:雨太大看不清您的脸,但您为群众着急的样子很清晰

绵竹市自然资源局工作人员在清平镇排查地灾隐患 供图 绵竹市委宣传部

  此番特大暴雨导致绵竹道路交通、水利基础设施、市政设施等遭受巨大损失,面对严峻的防汛形势,绵竹市委、市政府坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署,把人民群众生命安全放在第一位,团结带领该市党员干部和群众破浪逆行、昼夜奋战,全力以赴投入到抗洪救灾、保卫家园的战斗中。目前,该市无人员伤亡。(供稿 绵竹市委宣传部)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。