全省临时关闭的高速公路收费站全部恢复通行

2020-02-25 09:28:45 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  2月24日,记者从省交通运输厅高速公路管理局获悉,截至2月23日24时,全省因疫情防控临时关闭的58处高速公路收费站已全部恢复正常运行通行,全省高速公路全面恢复正常交通秩序。

  目前,全省高速公路实行免费通行。为进一步助力企业复工复产,最大限度释放免收车辆通行费政策红利,实现“免费不免责”“免费不免服务”,2月22日以来,省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)积极发挥“一路四方”联勤联动机制作用,协同地方政府及卫生健康、公安等部门做好高速公路交通秩序恢复。

  全省高速公路收费站已设置绿色通道919条。省交通运输厅高速公路管理局相关负责人表示,全省高速公路行业将继续积极做好防疫物资运输专用通道、“绿色通道”、“春风行动”专用通道交通疏导和秩序维护,服务广大群众快速安全通行。(记者 王眉灵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。