四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第10号)

2020-02-19 11:26:35 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

四川省应对新型冠状病毒肺炎

疫情应急指挥部公告

(第10号)

  为方便四川省外出务工人员顺利登录健康申报和查询系统,现将有关服务平台使用事宜公告如下:

  一、手机或电脑端

  (一)“天府通办”APP→“四川外出务工人员健康申报和查询系统”。

  (二)“蜀乡亲”APP(在“四川农民工服务网”移动端下载)→“四川外出务工人员健康申报和查询系统”。

  (三) 微信。

  方式一:打开“微信”APP→点击屏幕右下方“我”→支付→城市服务→点击证件夹“健康码”→进入申报页面。

  方式二:打开“微信”APP→搜索“四川群防快线”小程序→关注后进入→点击页面中间“四川外出务工人员健康申报证明”→进入申报页面。

  (四)支付宝。

  打开“支付宝”APP→点击“城市服务”进入所在城市页面→点击“四川健康码”进入系统→进入申报页面。

  (五)四川政务服务网(http://www.sczwfw.gov.cn)。

  (六)四川农民工服务网(http://www.scnmgfw.org.cn/)。

  (七)省卫生健康委网站(http://wsjkw.sc.gov.cn/)。

  (八)省人力资源社会保障厅网站(http://rst.sc.gov.cn/)。

  (九)省政府网站(http://www.sc.gov.cn/)。

  (十)川报观察网站(https://cbgc.scol.com.cn/)。

  (十一)四川观察网站(http://webpagescgc.sctv.com/)。

  (十二)四川发布网站(http://www.scpublic.cn/)。

  二、电视端

  (十三)四川广电用户(进入“互动专区”)。进入首页→选择“共同战疫”→手机扫描“四川外出务工人员健康申报”二维码→进入申报页面。

  (十四)四川电信IPTV用户。进入首页→点击屏幕右侧图标“防控疫情 四川在行动”→手机扫描“四川外出务工人员健康申报”二维码→进入申报页面。

  申报健康服务证明时如遇到问题,可拨打电话028-86601431咨询。

  四川省应对新型冠状病毒

  肺炎疫情应急指挥部

  2020年2月17日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。