尹力视频连线我省援助湖北医疗队代表

2020-02-13 09:24:55 | 来源:四川在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

尹力视频连线我省援助湖北医疗队代表,勉励全体队员——

用优良专业素质打赢战“疫”

期待大家早日平安胜利归来

(转载)尹力视频连线我省援助湖北医疗队代表

  四川在线消息(记者 胡彦殊 摄影 田为)2月12日,省委副书记、省长、省应对疫情应急指挥部指挥长尹力视频连线我省援助湖北医疗队代表,代表省委省政府感谢全体医疗队员关键时刻挺身而出,称赞援鄂队员是四川医务人员的优秀代表、是新时代四川的骄傲,希望全体队员继续保持昂扬的斗志,用优良的专业素质打赢战“疫“,期待大家平安胜利归来。

  我省目前已派出援助湖北医疗队6支,计919名医务人员。尹力先后与各医疗队代表视频连线,了解医疗救治相关工作开展情况,充分肯定各队救治工作所取得的成效;询问工作生活遇到的困难和问题,叮嘱大家在救治好病人的同时,加强科学防护,规范医疗救治行为,注意劳逸结合,保护好自身健康;要求相关部门和单位加强对前方的物资保障和人文关怀,当好坚强后盾。

  尹力说,疫情防控、患者救护,是一场特殊的战斗。大家要发扬优良传统、发挥专业技术优势,因人因症施策,探索病毒传染规律,及时总结防治工作经验,为救治患者、阻止疫情扩散蔓延作出积极贡献。要坚决服从国家统一指挥调度,各队间要加强沟通协调,相互支持帮助,更好完成党和人民赋予的艰巨任务。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有中国特色社会主义的制度优势,有亿万人民的齐心协力,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  指挥部副指挥长王一宏、张剡等参加视频连线。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。