四川广元为援鄂医疗队寄送生活物资 载着满满的爱

2020-02-13 18:31:27 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_未标题-1

正在装箱的医用防护品和生活用品 摄影 张红

  国际在线四川消息:2月11日上午,20多个包括医用防护品、生活用品等物资的纸箱在广元市中医院打包完毕,由中国邮政广元分公司免费快递至武汉。

  据了解,广元市中医院援鄂医疗队于2月9日深夜抵达武汉驻地,由于走时匆忙,所带防护及生活用品不多,前线的状况时刻牵动着全院1000多名干部职工的心。该院党委行政紧急协调市指挥部,并拿出全院库存应前线之急。考虑到武汉近期天气较为寒冷,该院又贴心准备了部分生活用品。当满载N95口罩、一次性防护衣、外科手术衣、手套、棉签、方纱、体温监测枪等医用防护物资和保暖内衣、内裤、暖宝宝、热水袋、防寒马甲等生活用品的专车启动时,该院干部职工的心也“飞”到了武汉……

  得知专车已从广元启程,广元市中医院主任医师、广元市第二批援鄂医疗队队长杨志林在电话里激动地说:“有广元全市人民的支持,有全院1000多名干部职工作后盾,医疗队一定不辱使命,坚决打胜仗。”(文 冀泽平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。