华西集团向社会捐出多批防疫物资

2020-02-13 18:50:34 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(王亮):国际在线四川频道从四川华西集团有限公司(以下简称:华西集团)获悉,2月10日18时,该集团一批从新加坡采购的一次性口罩到货。至此,从新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,华西集团已从全球13个国家采购了多批防疫物资,物资种类包括口罩(一次性医用外科手术、N95、FFP2、KN95)、防护服、护目镜、酒精、消毒液等。

  据华西集团党委书记、董事长、总经理杨斌介绍,疫情发生以来,华西集团充分发挥自身驻外机构多、地域分布广的优势,通过国际友人的帮助,从坦桑尼亚、肯尼亚、伊朗、泰国、越南、日本、俄罗斯、美国等13个国家紧急采购口罩、防护服、护目镜、手套等物资。

  截至目前,华西集团共计向13家单位和机构提供紧急物资支援14次,涉及武汉防疫一线单位、国家顶级科研机构、大型保障型国企及医疗机构等。与此同时,华西集团还研究决定向一线医务人员及保障型单位一线工作人员捐助各类医用口罩100万只及防护服、护目镜、手套、体温监测枪等相关物资,总价值人民币600余万元。

  此外,华西集团下属华西十二公司历时96小时建成新津彩虹工业园口罩生产车间,完工3天后公司再次临危受命承建成都彩虹工业园环氧乙烷消毒车间项目,面对严峻的防疫形势,主动将计划工期从20天减至12天;省建六公司72小时奋战,圆满完成华西附二院新增隔离通道和隔离病房改造任务;华西安装公司援建西安市公共卫生中心应急病区项目,8天8夜连续奋战完成项目主体工程。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。