五粮液子公司转产医用防护服获四川省药监局批准

2020-02-13 11:21:24 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_宜宾圣山服装公司获颁医疗器械生产许可证---供图-四川省药监局

宜宾圣山服装公司获颁医疗器械生产许可证 供图 四川省药监局

  国际在线四川消息(吴伟):国际在线四川频道从四川省药监局获悉, 2月12日,四川省药监局向五粮液子公司——宜宾圣山服装家纺有限公司颁发了应急医用一次性防护服注册证和生产许可证。转产后,该公司日产医用防护服将不低于600件。

  据悉,四川省药监局日前接到宜宾圣山服装家纺有限公司转产医用防护服意向后,于2月3日派技术人员到现场指导。2月10日,四川省药监局再次组织现场办公,2月12日上午该企业生产的第一批医用一次性防护服样品送检,主要指标合格。2月12日下午,省药监局立即向该公司颁发了应急医用一次性防护服注册证和生产许可证。

  宜宾圣山服装家纺有限公司是五粮液集团公司投资组建的下属子公司,也是四川省药监局启动应急审评审批后,四川获批的第2家可转产医用一次性防护服的普通服装企业,其正式投产后,日产医用防护服可达600件至700件。

  据介绍,目前四川省药监局已启动疫情相关急需医疗器械应急审评审批程序,鼓励企业提出申请,并指派专人对接服务。针对应急审批工作,四川省药监局按照“统一指挥、早期介入、随到随审、科学审批”的原则,加快审评审批速度,在产品安全有效、质量可控的前提下,全力保障疫情防控需要。

  据了解,2月9日,四川绵阳际华三五三六厂转产医用防护服已获得四川省药监局批准,是四川第1家获批可转产医用一次性防护服的企业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。