成都武侯资本集团力挺中小企业过难关

2020-02-09 17:01:00 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):2月7日,国际在线四川频道从成都市武侯区委宣传部获悉,武侯区本土国有企业——武侯资本集团全资子公司武侯中小企业融资担保有限责任公司积极帮助因新型冠状病毒感染的肺炎疫情陷入困难的企业争取贷款展期以及续贷。据悉,2020年春节期间,武侯中小企业融资担保公司为15家企业争取贷款展期以及续贷,涉及金额6053万元。

  老码头是武侯区知名餐饮企业。受疫情影响,该公司2月3日的到期还款出现困难。了解这一情况后,武侯中小企业融资担保公司与企业和主办银行密切合作,提前介入,提前审批,并扩大其担保贷款额度,帮助企业顺利渡过难关。

  成都东誉达科技有限公司(以下简称“东誉达”)是武侯区从事医疗器械贸易的小微企业。近期该公司将向简阳市人民医院等新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例定点医院集中供应750余万元监护仪、呼吸器、红外体温检测仪等产品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。