[新春走基层]省公安厅慰问组赴巴中、广元开展春节走访慰问

2020-01-21 09:29:36 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_微信图片_20200120164123

慰问组慰问民警家属 供图 四川省公安厅

  国际在线四川消息(刘浪涛):1月16日至1月19日,四川省公安厅慰问组深入巴中、广元市开展节前走访慰问活动,传达省公安厅党委的关怀和祝福。

  在巴中,慰问组看望了二级英模侯林遗属、特困民警、因公致残民警代表,详细询问他们身体状况和工作、生活情况,感谢他们为公安事业作出的奉献。同时,慰问组听取了巴州区公安分局化成派出所2019年工作汇报,传达了省公安厅党委对派出所民(辅)警的关心和爱护,并要求派出所充分发挥保一方平安的作用,认真履职尽责,用忠诚和奉献换来百姓的安心和放心,让辖区居民过一个平安年。

  在广元,慰问组先后前往因公牺牲的民警沈安民家、公安一级英模马生贵遗孀张秀华家、病故民警陈晓蓉家看望慰问,并代表厅党委为民警家属送上了慰问金和新春祝福。慰问组鼓励坚守一线的民(辅)警发扬艰苦奋斗作风,担当作为,为持续维护辖区平安做出贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。