[新春走基层]购年货迎新春 广元剑阁县扶贫产品受消费者追捧

2020-01-18 16:54:52 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_消费者采购春节水果--摄影--徐琴

消费者采购水果 摄影 徐琴

  国际在线四川消息(徐琴):1月18日,四川扶贫产品迎春年货大集剑阁分会场活动在广元市剑阁县举行。活动现场人潮涌动,消费者们提着刚刚购买的春节年货,脸上洋溢着笑容。

  据活动相关负责人介绍,春节前夕,剑阁县举办集中采购、优质价廉购物活动,为广大市民提供了方便。剑阁县希望通过年货集中采购的方式,把剑阁的生态农产品推荐给更多的消费者,能让更多消费者关注和追捧剑阁扶贫产品。

图片默认标题_fororder_消费者购买生态猪肉--摄影-徐琴

消费者购买生态猪肉 摄影 徐琴

  剑阁县政府副县长梁赛介绍说:“我们组织了全县扶贫产品企业、专业合作社、种养殖业大户等177个企业单位和全县干部职工,把广场变展场,把产品变商品,搭建起了买与卖的平台,铺起了产与销的道路,让广元附近的市民朋友们,在家门口就能买到健康绿色的本地鲜活农产品。我们通过这样的方式,助力贫困群众在脱贫道路上加速行驶,能让贫困群众过一个幸福的春节。”

图片默认标题_fororder_消费者购买五彩蛋--摄影--徐琴

消费者购买农副产品 摄影 徐琴

  据了解,剑阁县创新了扶贫产品销售体系,拓展了扶贫产品销售渠道,完善了农产品供应链,强化了产销对接,一串串数字就是见证者。2019年剑阁县四川扶贫标识产品企业销售额达到7625万元,其中线上交易1823万元,全县上下掀起了扶贫消费高潮。剑阁县挂联帮扶干部通过“以购代扶”“以购代捐”等活动,直接购买贫困户农产品达1000余万元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。