将文艺送给法院干警 泸州文联迎春惠演正式启航

2020-01-16 13:34:00 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:“让幸福和吉祥成为你的知己,让爱和你没有距离……”1月13日晚上,一曲《把祝福送给你》拉开了泸州市文联“不忘初心、牢记使命”2020年迎春惠演的序幕。当晚,泸州法院干警们和文艺工作者们欢聚一堂,用文艺演出的形式共同庆祝即将到来的新春佳节。

图片默认标题_fororder_泸州市音乐家协会主席夏正奎演奏为法院干警献上大提琴独奏《角落之歌》

泸州市音乐家协会主席夏正奎大提琴独奏《角落之歌》

  泸州市文联副主席、市音乐家协会常务副会长易国璋介绍说:“这次惠演是以文艺轻骑兵的形式走进泸州市中级人民法院,演出队伍由泸州市顶尖的艺术家组成,而所有的节目都是经过精心的挑选。这次惠演不仅充分展示了泸州文艺界近年来的发展成果,同时也以歌声、舞蹈、乐音为载体,把新春的祝福送给大家。”

图片默认标题_fororder_惠演现场

惠演现场

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。据了解,泸州市文联组织“不忘初心、牢记使命”迎春惠演,从市级12个文学艺术家协会、全市近万名文学艺术家会员中,抽掉艺术大师、文艺骨干组建成“文艺轻骑兵”,以“不忘初心、牢记使命”为主题,创作出舞蹈、音乐、曲艺、戏剧、绘画、书法、诗歌等一系列精美艺术作品。

图片默认标题_fororder_乐团合奏

乐团合奏

图片默认标题_fororder_文艺工作者表演曲艺金钱板

文艺工作者表演曲艺金钱板

  迎春惠演从1月13日开始,至1月20日结束,将以走进机关、走进社区、走进军营等演出形式,让泸州人民在欢乐祥和中,进一步点燃辉煌梦想,以实干笃定前行,建功立业赢得更加辉煌的2020年。(文/图 马俊杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。