“影像天府短视频创摄大赛”颁奖典礼在成都举行

2020-01-13 17:35:24 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

颁奖典礼现场 摄影 张建

  国际在线四川消息(刘世光):近日,“影像天府短视频创摄大赛”颁奖典礼在成都举行。

  本届大赛自启动以来,收到了来自中国、波兰、法国、德国、日本等国家和地区的参赛作品。经过激烈的角逐,最终产生15支决选作品,主办方采用网络票选和专业评委打分两种方式(两部分占比为3:7)进行评定。

  关于本次大赛的获奖作品,评委都给予了很高的评价。其中,9个作品获得优秀奖,华谊兄弟韩国公司、磨染互动(团队)摘得最重的3分钟和1分钟竞赛单元一等奖,成都十万大山文化传媒有限公司、李兆元分获两个竞赛单元的二等奖,三等奖被成都捕风捉影文化传播有限公司、EGGCAM(团队)收入囊中。

  活动现场,来自波兰的歌手菲利普分享了他的故事与感悟。自诩成都“本地老外”,菲利普说着一口地道的成都话,讲述属于他的“蓉漂奇遇记”。从一个“蓉漂”,到语言学习教师,再到成都话Rapper、短视频红人,菲利普甚至唱起了自己的说唱作品。

  据了解,“影像天府短视频创摄大赛”以文化、旅游、美食、音乐、时尚等要素为媒,聚焦成都的人文历史、社会生活,多角度展现成都的城市魅力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。