四川省首批全域旅游示范区认定名单来了!共计17家

2020-01-08 10:45:04 | 来源:人民网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  人民网成都1月7日电(任重)据四川省文旅厅官微消息,根据《四川省文化和旅游厅关于开展首批省级全域旅游示范区验收认定和创建单位申报工作的通知》,经市州初审推荐,文化和旅游厅复核,报厅务会审议同意确定首批省级全域旅游示范区认定和创建单位名单,现予以公示。公示期为2020年1月7日至1月13日。

  首批省级全域旅游示范区认定名单(共计17家)

  成都市:青羊区 锦江区 温江区 邛崃市 崇州市蒲江县

  南充市:阆中市

  宜宾市:兴文县 长宁县

  泸州市:纳溪区

  达州市:宣汉县

  广元市:剑阁县

  绵阳市:北川县

  阿坝州:汶川县九寨沟县松潘县

  凉山州:西昌市

  首批省级全域旅游示范区创建名单(总计60家)

  成都市:武侯区 成华区 郫都区 双流区 彭州市 大邑县 金堂县

  自贡市:大安区 荣县

  泸州市:江阳区 古蔺县

  德阳市:广汉市

  绵阳市:游仙区 江油市 梓潼县

  广元市:昭化区 朝天区 利州区 旺苍县

  遂宁市:船山区 大英县

  内江市:市中区 隆昌市

  乐山市:市中区 沙湾区 犍为县

  南充市:顺庆区 高坪区 南部县 蓬安县 西充县 仪陇县

  宜宾市:翠屏区 高县

  广安市:武胜县 邻水县

  达州市:渠县

  巴中市:巴州区 南江县 通江县 平昌县

  雅安市:名山区 雨城区 荥经县 天全县

  眉山市:东坡区 仁寿县 洪雅县

  资阳市:安岳县

  阿坝州:理县 黑水县 红原县 金川县 茂县 小金县 若尔盖县

  甘孜州:康定市 泸定县

  凉山州:会理县 冕宁县

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。