大力推进项目建设 绵阳北川举行第四季度集中签约暨开工仪式
来源:中央广电总台国际在线  |  2020-12-03 16:43:50

  国际在线四川消息:12月2日,绵阳北川举行2020年第四季度项目集中签约暨开工仪式。大中华古兵器博物馆等8个项目集中签约,中国科技城北川通航产业园(一期)标准厂房及配套设施建设等8个项目集中开工。

大力推进项目建设 绵阳北川举行第四季度集中签约暨开工仪式

集中开工仪式现场 摄影 谌子楷

  集中签约的8个项目拟投资20.8亿元,涉及旅游开发、商贸流通、生物医药、智慧家居等产业;集中开工的26个项目估算总投资57.56亿元,涉及基础设施、交通基建、民生、房地产等多个领域。2020年以来,北川始终坚持把招商引资、项目建设作为经济工作的主旋律和转型发展的主抓手,围绕四大产业和七大园区引进了项目。2020年1月至11月,北川签订正式协议39个,协议引资额67.65亿元,其中一产项目6个,引资额1.58亿元;二产项目20个,引资额47.83亿元;三产项目13个,引资额18.24亿元。

  北川县政府相关负责人表示,北川将一如既往提供良好的营商环境。各行业部门、要素部门要靠前服务、主动服务,加强协调配合,共同推进项目早落地、早投产、早达产,为北川经济高质量发展做出新的更大贡献。(文 谌子楷 杨檎)

编辑:唐浩博
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市