分享

自贡市贡井区政协举行自贡航空产业园制造业发展情况专题协商会
中央广电总台国际在线  2020-05-29 16:54:17

  国际在线四川消息:5月27日下午,自贡市贡井区政协举行自贡航空产业园制造业发展情况专题协商会活动。贡井区政协主席罗洪艳、副主席雷霖出席活动,区委副书记、自贡航空产业园管理服务中心主任刘杰及区委常委、副区长熊伟应邀参加活动。

图片默认标题_fororder_1罗洪艳一行前往航威科技查看

活动嘉宾察看航威科技 摄影 李华

  罗洪艳一行先后前往该园区航威科技、非航燃制造区B4-01地块现场察看在建项目进展及园区制造业规划,并听取了相关负责人的情况介绍。

图片默认标题_fororder_2罗洪艳一行前往非航燃制造区B4-01地块查看

活动嘉宾察看非航燃制造区B4-01地块 摄影 李华

  在随后举行的协商座谈会中,园区相关负责人林凯就园区基本情况、园区制造业发展情况、存在问题进行了汇报,与会人员围绕自贡航空产业园制造业发展情况进行了协商发言,并提出了意见、建议。

  刘杰在发言中说,自贡航空产业园的发展取得阶段性突破值得肯定,这次协商座谈会紧扣园区制造业发展面临机遇和存在的问题,与会委员提出的解决措施具体、有针对性。就下一步的工作,刘杰表示,要完善招商引资政策,加快项目落地及投产力度,完善园区生产生活配套设施,强化园区服务管理理念,切实推动园区制造业全面有序发展。

  罗洪艳要求,全区要把加快园区制造业发展作为贡井区工业发展的重中之重,合理布局园区制造业,坚持航燃制造业和非航燃制造业发展并重;在政策上、产业项目上积极支持、科学引导;在招商引资政策上要细化操作措施,避免实际工作中推诿扯皮;要创新举措,盘活资源,加快制造业园区基础设施建设和配套服务项目建设,为工业项目落地建设奠定基础;加快培育支柱企业,健全企业现代化制度,大力支持企业实施品牌创建;健全工作机制,提高工作效率,打造一流营商环境,更好地服务企业发展。(文 李华 王垚秋)

编辑:唐浩博