为推动治蜀兴川再上新台阶汇聚青春力量

2019-12-30 09:29:23 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  本报评论员

  四川省青年联合会第十四届委员会全体会议今天隆重开幕,这是我省各族各界青年政治生活中的一件大事。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

  四川省青年联合会第十三届委员会全体会议召开 5年来,我省各级青联组织在省委的坚强领导和全国青联的悉心指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为四川经济社会发展做出了积极贡献。全省广大青年紧跟时代步伐,积极投身治蜀兴川各项事业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中发挥了生力军和突击队作用。

  当前,我省正处于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,推进城乡基层治理制度创新和能力建设,奋力推动治蜀兴川再上新台阶的关键时期。广大青年要积极响应省委号召,在四川经济发展主战场、社会治理大舞台贡献力量,在为国家、为人民的不懈奋斗中书写人生华章。

  为推动治蜀兴川再上新台阶汇聚青春力量,需要青联组织高举伟大旗帜、坚定理想信念、筑牢思想根基,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,发挥“以一带百”作用影响带动青年,用好“青联+互联网”弘扬网上青春正能量,推动广大青年形成思想共识,坚定不移听党话、跟党走。

  为推动治蜀兴川再上新台阶汇聚青春力量,需要青联组织围绕时代主题、凝聚青春智慧,组织动员青年积极投身经济发展、助力民生改善,鼓励引导青年融入共建共治共享的城乡基层治理创新,积极为党培育、凝聚、举荐青年人才,团结带领广大青年干在实处、走在前列。

  为推动治蜀兴川再上新台阶汇聚青春力量,需要青联组织把握总体要求、壮大统一战线,积极拓宽与“一带一路”、中欧班列(成都)沿线国家青年、青年组织的交流渠道,宣传四川文化、讲好四川故事,建立广泛、牢固的青年统一战线。

  蓝图引领未来,使命呼唤担当。让我们拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发绚丽光彩,为决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。