泸州叙永县:观兴中心所开展社会化评价宣传活动

2019-12-27 10:47:00 | 来源:北国网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  为切实提高扶贫领域专项治理和党风廉政建设社会评价知晓度和覆盖率,切实提高群众对028-12340的回答正确率,12月20日,观兴中心所民警深入辖区坝上村以召开“坝坝会”的形式开展“社会化评价”宣传活动。

  活动中,民警向辖区群众宣传扶贫领域的方针政策、工作部署,并引导群众清楚的了解社会评价工作的目的意义、调查方式以及有效接听社会评价调查电话的方法;同时讲解防火、防盗、防诈骗等宣传资料,提升群众安全防范意识和能力。最后广泛征求群众对于维护社会治安、推动公安改革发展和基层队伍建设等方面的建议意见,以此进一步提高辖区群众对基层公安机关的认可度和满意度。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。