泸州花田酒地首届彩灯诗会嘉年华系列活动正式开幕

2019-12-23 17:25:05 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

灯会场景

  国际在线四川消息:12月20日,泸州花田酒地首届彩灯诗会嘉年华系列活动正式开幕。活动将持续到2020年2月28日。

  灯会,自古代延续至今,已成为每年不可或缺的重大节庆活动。此次活动内容丰富、形式多样、科技含量高、喜庆祥和,在展现改革开放40年来各项事业发展成果及人民群众对美好生活向往的同时融入泸州纳溪区人文特色和时代精神内涵,为纳溪区增添一道亮丽的节日风景线。活动的举办,既是对传统文化习俗的传承,也是对新一年的美好期盼,缤纷灿烂的灯火,预示来年风调雨顺、国泰民安。

图片默认标题_fororder_2

灯会场景

  据了解,此次活动按照高标准打造,首次将流行的“网红”元素、AI人工智能和体感互动,运用在彩灯展上,实现传统文化与科技的完美结合,为国内彩灯展首创。本次灯会由专业自贡花灯团队耗时两个半月倾力打造,共设计灯组50余组,其中,超大型灯组11组(最大灯组长30米、最高灯组高16米)、大型灯组25组、其他灯组20余组。

  此次花田酒地灯会活动时间分为白天场和夜间场,其中,白天场门票价格为30元/张,时间为09:00-16:30;夜间场门票价格为58元/张,时间为16:30-22:30。彩灯亮灯时间为18:00-22:30。值得注意的是,2020年1月24日(除夕)18:00-22:30,景区将闭园。(文/图 马俊杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。